本校書道部が第5回校外展を開催 !「3年生の卒業記念・ことし一年の感謝展」

1年間の感謝をこめて…。
新年度も頑張ります!

平成29年度 仙台育英学園高等学校 文化会書道部 第5回校外展
 「3年生の卒業記念・ことし一年の感謝展」

本校書道部の書道展が、3月16日(金)〜18日(日)の3日間にわたって開催されました。この書道展「3年生の卒業記念・ことし1年の感謝展」は、今年で5回目。書道部の3年生の卒業記念と、1年間支えてくれた周りの方々への感謝の気持ちを込めて開かれています。
 今回は、今年1年間の書道展での受賞作品を中心に披露。3日間で300名を超える方々が会場に足を運んでくださいました。
 来場くださった方々、本当にありがとうございました。新年度に向け、書道部員一同また新たな気持ちで一からスタートします!

「3年生の卒業記念・ことし一年の感謝展」出品目録【PDF/1.4MB】
今年度の軌跡(作品集)【PDF/6.4MB】
展示会場で配布された本校書道部の作品集です
  • 会場: アエル5F 仙台市中小企業活性化センター 展示スペース(1)