技能開発コースの「せんだいまなびや」から限定商品が発売されました

仙台育英オリジナルグッズの3点セットと
懐かしのグリーンネクタイが限定販売!!

技能開発コースの生徒が学ぶ「せんだいまなびや」が、全国各地の高校生が運営するオンラインショッピングモール「まなびや」内で、東北初の実施校として営業を開始してから約1年。生徒たちが企画した商品が、6月17日から限定発売されました。
 今回発売の商品は2つ。一つ目は、「仙台育英学園オリジナルグッズ3点セット」。仙台育英のオープンキャンパスで来場者へのプレゼントとして大好評の、「学園限定チアリーダーマスコット」「オリジナル下敷き」「ネーム入りマーカー」をセットにしています。二つ目は、「懐かしのグリーンネクタイ」。OBなら思わず手に取りたくなる旧制服のネクタイが商品化されました。
 ともに限定30点、1カ月の期間限定でオンラインショップ「せんだいまなびや」で販売中です(完売した場合は販売終了となります)。