本校宮城野校舎に『ぜんりょくボーイズ』の皆さんが駆けつけてくれました!

生徒たちに元気なエールを届けてくれました
メンバーに仙台育英OBの先輩の姿も!

宮城県仙台市で活動するグループ「ぜんりょくボーイズ」の皆さんが11月30日(金)、本校宮城野校舎で生徒にエールを届けてくれました! 今回の企画は同グループで実施している宮城県内の高校にオリジナルノートを配る「高校生応援プロジェクト」によるものです。

メンバー6名から代表して森さん、小松さん、三浦さんの3名が来校し、生徒たちへのと元気な声援のあとに「このノートを使って、勉強頑張ってください!」とノートを配ってくれました。
 楽しいお話の中で、メンバーの三浦大輝さんが本校英進進学コースの卒業生ということが話題になり、生徒たちも大盛り上がり。イベント後にはメンバーが生徒全員をハイタッチで見送ってくれました。
 ぜんりょくボーイズの皆さん、ありがとうございました!