生徒の学校生活に、いいね! Facebook・Instagramページのご案内

本学園ではこのホームページ以外にもFacebookとInstagramページを運用して積極的な情報発信を行っています。

昨日はこんなイベントが! きょうの学食のメニューは? あの試合の結果は!? 等々、保護者の皆さんだけでなく、卒業生をはじめとする社会の皆さん、そして仙台育英に興味のある学生の皆さんにも広く本学園を知っていただきたいと、動画や写真を多数使用した速報性の高いライブ感のあるお知らせを日々発信しています。

FacebookやInstagramのアカウントをお持ちの皆さんは、是非、Facebook・Instagramページをそれぞれフォロー(「いいね!」)して生徒たちの学校生活をチェックしてみてください。

ほかにも、ラグビー部、ラクロス部、書道部など、部活動の公式Facebookページも続々運用をはじめています。