スクールライフ〈部活動〉

サッカー部(女子)

チームの特徴は、あいさつや礼儀を常に心がけサッカーだけでなく人としても成長できるように全員で協力し、助け合いながら取り組んでいます。グランド内では良きライバルとして常に向上心を持ち鍛え合っています。
チームのモットー「謙虚・感謝・努力」を柱としサッカーだけでなく人として成長できるよう日々取り組んでいます。On the Pitchでは1人1人が常に能力を最大限にアピールし、Off the Pitchでは個人の役割を果たせるよう何事にも真剣に向き合い良い雰囲気作りを心がけています。

部員 30名
顧問 林田 茂
コーチ等指導者
活動日 週6日(火曜日が休み)