2020.04.30

ILC沖縄 令和元年度 第6回後期卒業式

今日の感動を胸に…。
次のステージへ向かう皆さんを応援しています

ILC沖縄の第6回後期卒業式が、3月30日にコザスクーリング会場で行われました。今回新型コロナウイルス感染予防のため、規模を縮小した個別での実施となりました。ILC沖縄の先生からの卒業式当日の様子をここにご紹介します。
「卒業生はILC沖縄所長から卒業証書を受け取ることができ、大変感激していました。参加した保護者の皆様も、子どもたちの晴れ姿をみることができ、とても喜んでいました。
 規模を縮小した卒業式でしたが、卒業生の皆さんの晴れの門出を祝う気持ちは変わりません! この感動を忘れずに、そしてILC沖縄で培った力を糧に、次のステージでも頑張ってください」