2019.05.31

ILC沖縄 新入生歓迎バーベキュー

ビーチをきれいにして、バレーボール大会!
バーベキューもお腹いっぱいいただきました

4月27日(土)、前期新入生歓迎バーベキューが安良波ビーチで行われました。
 当日は天気にも恵まれバーベキュー日和となりました。参加者は生徒・先生を含めた92名。6つのチームを作り、自己紹介をしたあと、チームを組んだ仲間と一緒にクリーンウォーキング、バレーボールを行いました。 チーム対抗のバレーボールでは優勝を目指し、生徒たちは白熱しながらも和気あいあいと楽しみました。
 そして、そのあとはお待ちかねのバーベキュー!!みんなで協力してお肉や焼きそばを焼き、かき氷も作って食べたりと、お互いに交流を深め合いながら、思い出に残る楽しい一日となったようです。