2017.01.12

ILC沖縄 第3回後期入学式

それぞれの目標に向かって楽しく学んでいきましょう

▲ILC沖縄新入生

平成28年度仙台育英学園高等学校広域通信制課程ILC沖縄第3回後期入学式が10月15日(土)、挙行されました。会場に並んだ新入生たちは、加藤雄彦校長先生に1人ひとり名前を呼ばれて、入学許可を受けました。
 歓迎の言葉では、在校生代表が「私の所属するサッカー部は、部員は20人ほどで今年の8月には県大会で優勝し、全国大会に出場するという機会に恵まれ、貴重な経験をしました」と自身の学園生活を紹介。 そして「それぞれの目標に向かって、ILC沖縄で、楽しく学んでいきましょう」と新入生たちにエールを送りました。

ILC沖縄 新入生歓迎の言葉