2017.01.12

ILC沖縄 第1回前期卒業式

思いを持つ人には必ず周りが応えてくれて、応援してくれます

▲ILC沖縄卒業生

平成28年度仙台育英学園高等学校広域通信制課程ILC沖縄第1回前期卒業式が、10月15日(土)、挙行されました。校長先生から出席した卒業生一人ひとりに卒業証書が手渡されました。
 卒業生代表の答辞では、子育てをしながら卒業資格取得を目指して頑張った日々を振り返りながら「ILC沖縄に在籍した1年半、先生方の理解と温かい心づかい、家族の支え、学校の仲間や友人、私の周りのたくさんの方々の助けに本当に感謝しています。思いを持つ人には必ず周りが応えてくれ、応援してくれます。それを心から感じた1年半でもありました」と述べました。

卒業生代表による答辞【全文】