秀光中等教育学校 欅の会 第7回ホームカミングデー
会長 石垣さんからの御礼とご挨拶

寒さ厳しき折、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 さて、昨年11月4日に秀光中等教育学校欅の会第7回ホームカミングデーを無事に開催することができました。
 今年度は場所を、新校舎となった宮城野校舎ローズホールにて行い、例年に増してにぎやかな会となりました。
 第7回となりますホームカミングデーをこのように開催できましたのも、毎年ご参加下さいます先生方、卒業生の皆様のおかげです。今後も、秀光中等教育学校と卒業生との架け橋となるよう、幹事一同努めてまいりますのでご理解とご協力のほどをお願い申し上げます。
 最後になりますが、本年一年の皆様のご多幸をお祈りいたし、ここにご挨拶とさせていただきます。

秀光中等教育学校欅の会 会長 石垣光一朗