サイトポリシー

仙台育英学園高等学校ウェブサイトは、学校法人仙台育英学園(以下「本学園」という)が運営しています。
当ウェブサイトをご利用になるにあたって、以下の「利用条件」をよくお読みください。
本学園では、当ウェブサイトをご利用になった場合、以下の条件にご同意いただいたものとみなします。したがって以下の条件にご同意いただけない場合は当ウェブサイトのご利用をお控えください。なお、利用条件は予告なく変更になる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

利用条件

1.利用方法

著作権について
当ウェブサイトに掲載されているイラスト・写真・文章などのコンテンツの著作権はすべて本学園に帰属します。したがって個人で利用する場合を除き、本学園に無断で利用することはできません。無断でのご利用は違法行為にあたりますのでご注意ください。

2.リンクについて

当ウェブサイトへのリンクは、原則自由です。リンクに関して確認のご連絡は不要です。ただし、ウェブサイトの内容やリンクの方法により、お断りする場合もあります。また、これらリンク設定に関連する事項については、本学園では一切責任を負いません。

3.免責について

本学園では当ウェブサイトのデータ・機能について、明示・黙示を問わずいかなる保証もいたしません。したがってウェブページの閲覧、ダウンロードに際して不都合が起きたとしても復旧に伴う費用負担は一切いたしません。また、損害についても本学園では一切責任を負いません。つきましては以下に掲げる事項も一切責任は負いませんので、あらかじめご了承ください。
• インターネット(データの送受信含む)使用中に機能が中断されたとき
• エラーが発生したとき
• データおよびサーバーにウィルスその他有害なものが存在したとき

「Webビーコン」は、ウェブサイトおよびウェブページへのアクセス状況を計測するための技術仕様です。

また、当ウェブサイトでは、アクセス状況を計測するためにGoogle社の提供するGoogle Analyticsを利用しています。
ここで収集、記録、分析された利用者の情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシー ( https://safety.google/ )に基づいて管理されます。

5. 個人情報保護方針

個人情報保護方針についてはこちらのページでご確認ください。