仙台育英 第1回 オンラインオープンキャンパス

オンラインオープンキャンパスは企画が盛りだくさん!
4週連続、毎回違った内容でお届けします!

今年の仙台育英学園高等学校オープンキャンパスは、YouTubeを使ったオンラインライブ配信で、全4回開催されます! 第1回目は6月28日(日)13時から、万全の感染症対策の中行われました。ゲストとして仙台育英OBのワッキー貝山さんにお越しいただき、生徒会の特別進学コース2年阿部くん・菅野くんが司会を務めました。
 第1回目の内容は、ドローン撮影映像でのキャンパス紹介、みんなが気になる学食メニューの食レポ、入試広報部の小川教頭先生による分かりやすい入試情報のご案内など…。仙台育英オリジナルグッズプレゼントクイズでは、仙台育英OBパンサー尾形さんから毎週キーワードが発表されます。

さらに中学生の皆さんが受けられる『仙台育英オンライン模試』は、オンラインオープンキャンパスの中で申し込みに必要な“パスワード”をご案内しています!
 当日のライブ時間終了後も、期間限定で映像アーカイブをご覧いただけますので、今すぐチェックしてくださいね!

また、第2回以降も現役モデルの小泉のんさんをお招きするなど、楽しい企画が盛りだくさん! 毎回異なる内容でお届けしますので皆さん、どうぞお見逃しなく!