欅の会会長 石垣光一朗さんから
 第10回 ホームカミングデイ開催の御礼とご挨拶

来年以降も、より秀光らしい
良い会となるよう努めてまいります

初冬の候、皆様にはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 過日11月13日(日)に、第10回ホームカミングデイを無事に開催することができました。記念すべき10回目を迎えることができましたのも、多くの同窓生の皆様や先生方の秀光中等教育学校を大切に思う気持ちがあってのものです。そして、ご多用中にもかかわらず、出席していただいた皆様には、心より御礼申し上げます。
 節目を迎えたことに満足することなく、来年以降も秀光らしいより良い会にするために、幹事一同努めてまいりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
 最後になりますが、皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたし、ご挨拶と代えさせていただきます。

12月吉日
秀光中等教育学校 欅の会